![]() |
Печора
Печора
http://img180.imageshack.us/img180/307/img02921vl8.jpg Состав печень - 1 кг, яйца - 2 шт, молоко - 1 стакан, рис - 1 стакан (неполный), соль, перец, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3-4 дольки Приготовление Свежую, обработанную печень вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку. Добавить в измельченную печень соль, перец, молоко. Яйца аккуратно разбить. Белки отделить от желтков, убрать белки в холодильник . Рис заранее отварить до готовности, остудить и вместе с желтками добавить в массу. Охлажденные белки взбить до стойкой пены, постепенно добавить в печеночную массу. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом, выложить печень. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах чуть больше часа. Готовность проверить деревянной палочкой. http://img73.imageshack.us/img73/3139/img02922yh0.jpg Дать остыть в форме, выложить на разделочную доску, разрезать. К "Печоре" можно предложить соус, майонез или любой чесночно-сметанный соус. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot