![]() |
"Мясо по-японски"
Ингредиенты для "Мясо по-японски"
Кефир — 500 мл Мясо (свинина постная) — 500 г Чеснок — 2 зуб. Яйцо куриное — 2 шт Сода (без верха) — 1 ч. л. Мука пшеничная — 5-8 ст. л. Морковь (средняя) — 1 шт Картофель (средний) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Соль (по вкусу) Перец черный (молотый, по вкусу) Масло растительное (для жарки) Рецепт "Мясо по-японски" Мясо нарезаем маленькими кубиками, размером не более 1х1 см. Соединяем яйца, соду, кефир, добавляем щепотку соли, муку, чтобы получилось тесто консистенции как на оладьи. Чеснок чистим, измельчаем. Добавляем в тесто нарезанное мясо и измельченный чеснок. Морковь, свежий картофель и лук очистить, все натереть на мелкой терке или в блендере (измельчителе). Овощную массу выкладываем в тесто с мясом. И тщательно перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, ложкой выкладываем тесто. Накрываем крышкой и на небольшом огне жарим с одной стороны до золотистой корочки, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону, накрываем крышкой и жарим до готовности.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot