![]() |
Мясо фри
Мясо фри
0,5 кг вырезки (или куриного филе) 2 яйца 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала 1 луковица 2 зубчика чеснока соль, перец - по вкусу Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины. Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить - по вкусу. В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot