Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Блюда из мяса и птицы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Барашек на вертеле (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=2044)

Galina 14.01.2009 10:37

Барашек на вертеле
 
БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ

http://s57.radikal.ru/i155/0901/38/76c344966f89.jpg

Ингредиенты:
1 тушка барашка, зелень кинзы и эстрагона, молотый черный перец, соль.

Приготовление:
Целую тушку барашка хорошо промыть, внутренности (сердце, почки, печень, легкие) отварить до полуготовности, а затем нарезать на кусочки, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, измельченную зелень кийзы и эстрагона и перемешать. Полученным фаршем наполнить брюшную полость барашка, отверстие зашить суровой ниткой. Подготовленную тушку надеть на деревянный вертел и жарить над древесными углями до готовности (до образования румяной корочки), периодически смазывая раствором соли в воде или растопленным жиром.
и вина побольше,побольше!!


Часовой пояс GMT +3, время: 16:50.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot