![]() |
Барашек на вертеле
БАРАШЕК НА ВЕРТЕЛЕ
http://s57.radikal.ru/i155/0901/38/76c344966f89.jpg Ингредиенты: 1 тушка барашка, зелень кинзы и эстрагона, молотый черный перец, соль. Приготовление: Целую тушку барашка хорошо промыть, внутренности (сердце, почки, печень, легкие) отварить до полуготовности, а затем нарезать на кусочки, добавить по вкусу соль, молотый черный перец, измельченную зелень кийзы и эстрагона и перемешать. Полученным фаршем наполнить брюшную полость барашка, отверстие зашить суровой ниткой. Подготовленную тушку надеть на деревянный вертел и жарить над древесными углями до готовности (до образования румяной корочки), периодически смазывая раствором соли в воде или растопленным жиром. и вина побольше,побольше!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot