![]() |
Запеканка "а ля голубцы"
запеканка "а ля голубцы"
http://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/161-1.jpg СОСТАВ 400г капусты, 600~800г фарша (мясо+лук+соль+специи), 150~200г риса СОУС-ЗАЛИВКА 300г сметаны, 2~3 ст ложки томатного соуса, 1~1,5 стакана воды, 0,5 ч ложки соли, перец, специи Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи. Капусту порезать и выложить в форму. На капусту насыпать слой НЕ ВАРЕНОГО риса. (При необходимости рис предварительно промыть.) Вылить половину соуса. Сверху выложить фарш и на него равномерно налить оставшуюся половину соуса. Поставить в духовку при t=200~220°C на 40 минут. Подавать горячим. (Подогрев после остывания на вкусе не отражается.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot