![]() |
6-летнюю девочку вылечили от рака всего за три часа
http://www.mignews.com/aimages/07_10...44_09574_2.jpg
Британские врачи сделали уникальную операцию 6-летней россиянке Даше Егоровой. Специалисты из клинической больницы Harley Street помогли девочке сохранить правую ногу, которой грозила ампутация из-за злокачественной опухоли кости. Даша стала первой пациенткой в Британии, которую подвергли революционной процедуре скоростного удаления пораженной раком костной ткани. Остеосаркому, или злокачественную опухоль кости, российские врачи диагностировали у маленькой жительницы Тулы осенью 2009 года. Единственным методом лечения, который они могли предложить, была ампутация поврежденной ноги. В результате Дашу Егорову отправили в Великобританию, в частную лондонскую клинику. Операция состоялась 4 июня и продлилась 3,5 часа. Для лечения ребенка английские медики применили эксклюзивную методику: извлекли из ноги пораженный участок кости и подвергли его действию радиотерапии в высоких дозах, чтобы уничтожить все раковые клетки. Затем этот фрагмент костной ткани поместили обратно в тело Даши. Через два года в ноге вырастет новая костная ткань, которая соединит мертвый участок с организмом. Тогда конечность снова будет нормально функционировать. Стоимость операции, деньги на которую собирал российский благотворительный фонд "Подари жизнь", составила 107 тысяч долларов. MIGnews.com |
Хоть что-то позитивное, может скоро всех так будут лечить? В Европе, конечно, у нас в России люди долго будут умирать от этой болезни...Даже если и придумают лекарство от рака, стоить оно будет огромную сумму, не по карману рядовым гражданам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вера, скажу от себя: В России я бы давно отправился прямиком на кладбище. В Израиле меня вытянули, когда я одной ногой стоял уже в могиле. Не лучшие выводы можно сделать о российском медицинском обслуживании. Ясно, что бесплатно качество лечения при раздрае не получить.
Я многим не доволен в Израиле, но жить в нынешней России не хотел бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну очень интересная тема господа .
И я с многими Вашими высказываниями просто готов спорить и не просто спорить а доказать . Самая хорошая мед. это в России только не для всех она доступна . Вера, Скажи а кто работает в больницах Израиля Лондана Германии .????? Я три дня назад похоронил близкого мне человека и видел как работают за деньги у нас в России . У меня мой близкий покойный человек находился в госпитале Бурденко и отнашение было не хуже чем в выше упомянутых гос. А что за гран. роды например научились по другому принимать ???? Полный обсурд у меня сын родился в род доме им Губермана на Калиненском и там внимание и отношение старого генеколога еврея было исключительно и денег он тогда с меня не взял не копейки а просто ответил мне тогда ( с еврейским окцентом ) и эти слова я запомнил на всю жизнь НЕ ВСЁ ПРОДАЁТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК Tomas, А причём тут РАК ????? какой был деагноз у этой девочки Этот вопрос я бы автору статьи задал . Есть понятие гонгрена конечностий с повреждением тканного покрова и нагоения кости . |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |