![]() |
Мясной вафельный пирог
мясной вафельный пирог
http://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/140-1.jpg СОСТАВ 4 вафельных коржа, 1 стакан сметаны, 300~400г мясного фарша (мясо+лук+соль+перец), сыр В сметану добавить ~1/3 стакана воды. http://www.good-cook.ru/foto/vtoroe/140-2.jpg Дно формы смазать сметаной. Положить два вафельных коржа, не смазывая их между собой. По коржу равномерно распределить 1/3 часть сметаны, а затем 1/2 часть фарша. Положить следующий корж, на него сметану и фарш. Сверху накрыть последним коржом и залить оставшейся сметаной. Форму затянуть фольгой и поставить на 30 минут в духовку при t=220°C. С готового пирога фольгу снять, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на несколько минут до расплавления сыра. я ещё делала так:на коржи выкладывала фарш, после того как они немного размокнут, нарезала порционные кусочки, которые потом обжаривала на сковородке,гостям очень понравилось |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot