![]() |
Щницель
Щницель
http://i023.radikal.ru/0901/2a/27490e167a04.jpg свиной шницель майонез 1 луковица 1 помидор сок лимона соль перец Щницель хорошо промыть, и немного отбить. Немного посолить с обоих сторон, обмазать майонезом, и полить соком лимона, чтобы мясо стало сочным. Поперчить, и оставить в маринаде на несколько часов. Чем дольше мясо будет мариноваться тем лучше, можно оставить его на ночь в холодильнике. После того как мясо замаринуется, обжарить его на сковороде с обеих сторон под закрытой крышкой до светло коричневого цвета. После этого сложить мясо в кастрюльку, обсыпать слоями мелко нарезаным луком и помидорами.Залить немного воды или бульона, накрыть крышкой и тушить в течении 5-10 минут на медленом огне. |
Шницель 'Буташтек'
Свинину нарезают по одному куску на порцию, отбивают, солят, перчат, панируют в муке и жарят до готовности. Яйцо взбивают в чашке, осторожно вливают в кипящую воду с уксусом, солью и лавром и варят 4 мин. Готовые шницели укладывают на блюдо с гарниром 'клецель-семель', покрывают вареными яйцами и посыпают зеленью. Отдельно подают соус томатный. Свинина (корейка) 170, яйцо 1/2 шт, мука 5, масло 10, гарнир 100, зелень 5, соус томатный 50. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot