![]() |
Капуста со свиными ножками
Капуста со свиными ножками
http://s44.radikal.ru/i106/0901/e0/f6a6777eb077.jpg Состав: 3 свиные ножки, 500 гр. свиного мяса (сочного), половина не большого кочана капусты, 700-800 гр. квашеной капусты, 1 большая морковь, 2 луковицы, 5 ст. л. кетчуп, соль, перец чёрный и душистый, 3 лавровый листа, молотый тмин щепотку, хмели-сунели. Вобщем по вкусу, но не остро. Мясо помыть, залить водой, посолить, добавить лавров. лист и душистый перец, поставить варить до готовности. Косточки должны хорошо отделяться. Охладить, отделить мясо от костей и порезать, бульон процедить (он понадобиться, но не весь.) Капусту и морковь нашинковать, квашеную капусту отжать. В антипригарную кастрюлю налить растит. масло и выложить нашинкованные овощи. Тушить, периодически подливая бульон. Лук измельчить, обжарить, добавить мясо, кетчуп и прогреть. Когда капуста будет почти готова, добавить мясо и специи. Потушить ещё 15 минут до полной готовности. Подавать с картофелем. Приятного аппетита ! "газенваген" ингридиенты на 6 порций: фарш 500гр 1.89 евро 1 б. кукурузы 0.45 евро 1 б. кр.фасоли 0.29 евро 1 б. зел.грошка 0.25 евро 1 б. томатов без кожи 0.15 евро лук 3шт. чеснок..томатпаста В глубокой и большой сковородке обжариваем лук головки 3... потом там же жарим до полуготовности 500гр фарша/я беру смешанный свино-говяжий/.. туда же: 1 банку красной фасоли/промытой/, 1 банку кукурузы, 1 банку зелёного горошка, 1 банку томатов без кожи, и пол тюбика томат пасты. чеснок-соль-перец по вкусу/ я люблю острое, поэтому кладу от души/ залить кипятком, тушить под крышкой минут пятнадцать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot