![]() |
Говядина по-мексикански (Фажита)
Говядина по-мексикански (Фажита)
http://img180.imageshack.us/img180/8485/03jg9.jpg Вам потребуются: говядина (пашинка, огузок) - 400г; для маринада: соус чили - 2 ст.л.; лайм - 1шт.; молотый черный перец, соль - по вкусу; растительное масло для жарки Нарезать мясо полосками вдоль волокон шириной около 1 см. Приготовить маринад из соуса чили, сока лайма, крупно молотого черного перца. Перемешать мясо с маринадом и убрать в холодильник на 2 часа или на ночь. Сковороду гриль нагреть, смазать растительным маслом и выложить полоски мяса в один слой. Обжаривать с двух сторон до готовности, приправить по вкусу солью. Вместе с говядиной можно пожарить и полоски сладкого перца. К готовой говядине подайте теплые кукурузные лепешки (тортильи). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:55. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot