![]() |
Макароны запечёные
Макароны запечёные
http://s60.radikal.ru/i170/0901/29/9d25f997addb.jpg фарш свиной - 450г макароны "ракушки", самые крупные - 250 г помидоры в собственном соку - 600г вода - 500мл грибной суп быстрого приготовления - 1 небольшой пакетик орегано - 1 ч. л. луковая соль - 1/2 ч.л. перец черный - по вкусу яйца - 2 шт тертый сыр - 150-200 гр. В большой кастрюле с толстым дном смешать фарш, томаты, порошок супа быстрого приготовления, специи и воду. Помешивая довести до кипения. Добавить "ракушки", хорошо перемешать и готовить на медленном огне, накрыв крышкой и время от времени помешивая, 20 минут. Готовую макаронную смесь снять с огня, дать остыть минут пять. Смазать глубокую огнеупорную форму маслом. Взбить яйца и добавить в макаронную смесь, хорошо перемешать. Выложить массу в форму, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 190С 30-35 минут до появления румяной сырной корочки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot