![]() |
Мясо, маринованное в «швепсе»
Мясо, маринованное в «швепсе»
(на 4 порции) Надо: 4 куска (по 250 г) мяса, 2 большие луковицы, столовое виноили винный уксус, «швепс», любая мясная приправа – 2/3 пакетика. Лук нарезаем очень мелко, добавляем к нему мясную приправу.Натираем этой смесью куски мяса. Перекладываем мясо в большую емкостьи заливаем смесью «швепса», вина или винного уксуса. Мясо должно бытьполностью в маринаде. Маринуем несколько часов. Чем больше – тем лучше. Обжариваем на раскаленной сковороде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot