![]() |
Зразы натуральные
Зразы натуральные
1.5 кг. говядины,250 г. маинеза,жир для жарки,соль,перец, Для фарша: 3 луковицы,4 варёных яйца,соль,перец,рубленая зелень укропа,жир длйы жарки Мясо нарезаем поперёк волокон тонкими ломтями. Отбиваем,солим,перчим.Раскладываем начинку,заворачиваем рулетиками,подвернув с обеих сторон края внутрь,чтобы начинка не выпадала.Обвязываем рулеты нитками(я беру палочки для зубов)и обжариваем в разогретом жире со всех сторон до румяной корочки.Укладываем обжаренные зразы в сотейник,заливаем слегка разведённым водой маинезом(или сметаной),закрываем крышкой и ставим на 1 час в разогретую духовку.Затем крышку снимаем и даём зразам слегка подрумяниться. Приготовление начинки: лук очищаем,режем мелкими кубиками и обжариваем в разогретом жире до золотистого цвета.Сваренные вкрутую яйца мелко рубим и перемешиваем с жареным луком.Добовляемрезаную зелень укропа,соль,перец.Всё тщательно перемешать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot