![]() |
Лосось с помидорами
ЛОСОСЬ С ПОМИДОРАМИ
500гр филе лосося, 2-3 помидора, 3 луковицы, растительное масло, соль, перец, пряности Филе порезать небольшими кусочками. На дно сковороды налить растительное масло, обжарить в нем кусочки рыбного филе, немного посолить и поперчить. Затем на рыбу выложить слой порезанного кольцами лука, посолить, и на слой лука выложить слой порезанных кружочками помидоров. Сверху все посолить, поперчить и накрыть рышкой. После закипания убавить огонь и тушить на слабом огне в течение 15 минут. Затем крышку приоткрыть, увеличить огонь до среднего и тушить еще 10 минут до готовности. Можно подавать с бутербродами белого хлеба со сливочным маслом или отварным картофелем. |
Рыба в луке
Рыбу, лучше лосось, 400 г нарезать на порционные куски, присыпать мелкорезаным луком- 1 шт. и добавить полстакана молока, посолить, поперчить и тушить под крышкой. Можно в микроволновке. Если рыба постная, типа судака, добавить сливочное масло. Лучший гарнир к рыбе- конечно, рис. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot