![]() |
Карп под шубой
Карп под шубой
http://s53.radikal.ru/i142/0901/cc/8f02aad53f8a.jpg карп, лимон - 1 шт, морковь - 1 шт, луковица - 1 шт, сельдерей Карпа присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется. Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью. Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились. |
Карп в фольге со сметаной
В форму для запекания постелить фольгу так, чтобы она свисала по краям. Дно смазать густой сметаной. Потом порезать сырой картофель пластинками толщиной 0,5 см и уложить его на сметану, затем порезанный кольцами лук. Теперь уложить потрошеного карпа и смазать его опять сметаной, перец черный молотый, укроп и другие приправы по вкусу. Верх посыпать тертым твердым сыром. Солить послойно. Завернуть фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot