![]() |
Холодная закуска под водочку
Холодная закуска под водочку
быстро, просто и вкусно... итак, ситуация: вам звонят по телефону и настойчиво предлагают посидеть до утра под бутылочку другую. а готовить не сильно-то и хочется, и времени совсем не много... что делать? а вот я сейчас и покажу вам, что делать. очень просто, очень вкусно, и быстро. http://i079.radikal.ru/0901/31/188124466dd9.jpg итак, всё что нам нужно мы видим на фото. только вот из чеснока используется зубков 4-5, а из тресковой печени - примерно половина. далее всё настолько просто, что и писать стыдно: печень в "чашечку", сок от неё же чуток подлить, разминаем, чеснок подавили туда же, разминаем, яйца режем пополам вдоль, и желтки крошим туда же. добавляем чёрного перца и сушённого укропчика. когда уйдёт половина желтков - разминаем, перемешиваем, и пробуем чего не хватает, если что - добавляем. потом раскладываем по половинкам яиц, должно получиться нечто типа следующего: http://i039.radikal.ru/0901/6d/512c3917fa11.jpg ну неплохо будет посыпать от души получившуюся закусочку тёртым сыром, и - можно употреблять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!! |
Мои обожаемые холодные закуски с фото.
http://rezeptmarqo.ru/wp-content/upl...555c2d45ac.jpg Заливное из языка Замечательное блюдо для любого стола! Продукты: Язык Морковь Лук Соль Перец Лавровый лист Желатин 1. Язык варить на слабом огне 2-4 часа. За час до окончания варки - посолить, положить морковь, лук, перец горошком. За 10 мин. до готовности - лавровый лист. 2. Готовый язык вынуть из бульона, под холодной проточной водой аккуратно снять кожу и прокипятить в бульоне ещё 5 мин. 3. Нарезать язык ломтиками и выложить на блюдо. 4. Бульон процедить, развести в нём желатин (пропорции указаны на упаковке с желатином), залить язык и поставить в холод застывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot