![]() |
Рыбная запеканка.
Рыбная запеканка.
Смешайте для теста: четыре яйца, 250г сметаны, 200 г майонеза, одну пачку сливок для запеканок, 5-6 ст л муки Осем с разрыхлителем и разделите на две части. До золотистого цвета спассеруйте две мелко нарезанные луковицы и две натертые на терке моркови, охладите. Слейте воду из двух банок консервированного в воде тунца, размягчите рыбу вилкой. Смажьте маргарином стеклянную прямоугольную форму, залейте половиной теста, выложите сверху морковь с луком и посыпьте размельченным тунцом, залейте второй половиной теста и поставьте в разогретую духовку на 30 минут. |
По вкусу Вам моя запеканка рыбная рецепт?
Список ингредиентов филе пангасиуса — 1 кг картофель — 7 шт репчатый лук — 5 шт майонез — 100 г твердый сыр — 200 г черный молотый перец — по вкусу красный молотый перец — по вкусу соль — по вкусу растительное масло — для смазывания формы Способ приготовления Картофель хорошо помыть и отварить в кожуре до полуготовности. Филе пангасиуса нарезать небольшими кусочками и выложить в смазанную растительным маслом форму для запеканки. Посыпать молотым перцем и солью. Картофель почистить и нарезать тонкими кружочками. Затем выложить на кусочки рыбы в виде рыбьей чешуи. Посыпать черным молотым перцем и солью. Лук почистить, нарезать полукольцами и выложить на картофель. Смазать верхний слой запеканки майонезом, накрыть фольгой и поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать в течение 30-40 минут. За 10-15 минут до готовности фольгу снять и посыпать запеканку тертым сыром. Запекать до золотистой сырной корочки. Приятного аппетита! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot