![]() |
Тушеная рыба "Гофериа пиака"
Тушеная рыба "Гофериа пиака"
. Разогрейте одну столовую ложку растительного масла, слегка обжарьте 300г мелко нарезанного лука и 50г чеснока, добавьте нарезанные дольками помидоры, посолите и поперчите по вкусу. Очистите 500г рыбы, сбрызните соком лимона и натрите солью. Разогрейте в сковороде еще одну столовую ложку растительного масла, добавьте 2-3 столовые ложки воды и обжаренные лук и 400г нарезанных помидоров, тушите рыбу в течение 30 минут на медленном огне. добавить 2-3 ст.л. воды, обжаренные ранее лук и помидоры и тушить в течение 30 минут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot