![]() |
Фаршированные помидоры
Фаршированные помидоры
Выбрать большие или средние помидоры. Обмыть, дать высохнуть.Срезать верх, аккуратно отложить его в сторону. Вынуть внутренности помидоров чайной ложкой осторожно, чтобы не разорвать кожу овоща.Порубить эту массу ножом. Положить массу в дуршлаг. Туда же -полуотваренный рис, мелко рубленную зелень, соответственно вкусу -чеснок, соль и перец. Чеснока на 1 кг помидоров - 1 - 1,5 головки. Всю массу сложить в фаянсовую посуду и перемешать с двумя столовыми ложками подсолнечного масла. Начинить массой помидоры.Уложить их в круг или ряды в соответствующую посуду на противень с крышкой - и в духовку на полчаса. По вкусу можно в начинку добавить грибы, сыр. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot