![]() |
"Курица, маринованная по-американски"
Описание:
Очень интересный маринад, необычный и курочка получается очень вкусная. Мариновать желательно сутки, оставлять в маринаде можно до 8 -ми дней. Поэтому если вы планируете ехать на природу, можно сделать заранее, а не оставлять на последний момент, когда и так дел полно. Готовить можно как на гриле, так и в духовке. Ингредиенты для "Курица, маринованная по-американски" Курица ( ) — 2 кг Масло растительное (оливковое или подсолнечное и т.п.) — 1 стак. Горчица — 3-4 ст. л. Корица (молотая, щепотка) Уксус — 3 ст. л. Чеснок — 2-3 зуб. Специи Лавровый лист Сразу приступаем к приготовлению, без отступлений! Масло смешаем с горчицей. Взбиваем масло с горчицей до состояния майонеза. Добавляем остальные ингредиенты: уксус + тертый или измельченный чеснок + корица + соль, перец + специи для курицы. Еще раз хорошо перемешаем Курицу режем на такие куски, как бы вы нарезали уже готовую поджаренную курицу, т.е. на порции, и смешиваем с маринадом, добавляем лавровый лист и оставляем на 24 часа мариноваться в холодильнике Затем выкладываем на противень и жарим в духовке примерно 45-50 минут . Приятного аппетита!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot