![]() |
Курица, запеченная со сметаной
Курица, запеченная со сметаной
1 кг курицы 250 г маринованных яблок 20 г сливочного масла 400 г сметаны 20 г сыра соль зелень петрушки или укропа Отварить курицу, мякоть (кроме филейной части) нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле, добавить сметану и прогреть. Получившуюся массу выложить на небольшую сковороду, а сверху поместить филе, украсить нарезанными на кусочки маринованные яблоки, полить оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 20-25 минут. Посыпать зеленью. |
Курица "По-королевски"
филе куриной грудки - 500 г репчатый лук - 1 шт. отварные шампиньоны - 200 г болгарский сладкий перец - 1 шт. сметана - 2-3 ст. ложки мадера - 1,5-2 ст. ложки Филе нарезать брусочками примерно 1,5х3 см, обжарить до румяной корочки на растительном масле с луком, нарезанным мелкими кубиками, затем добавить грибы, нарезанные тонкими пластинами вдоль. Через 2 минуты добавить нарезанный соломкой перец, залить сметаной и через пару минут добавить мадеру, как закипит - выключить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot