![]() |
Итальянские конвертики с курицей
Итальянские конвертики с курицей
На 6 порций: 1 ст л. оливкового масла (можно любое, без запаха) 6 куриных грудок без кожи 250 гр. сыра моцарелла 500 гр . цуккини, порезанных кружочками 6 крупных помидоров, мелко порезанных 1 пучок свежего базилика или орегано перец 1. Вырезать 6 кусков фольги со стороной 25 см. Смазать их маслом и отложить до надобности. 2. Острым ножом надрезать каждую грудку в нескольких местах. Порезать моцареллу и положить в надрезы в куриных грудках. 3. Разделить цуккини и помидоры между кусочками фольги и посыпать перцем по вкусу. Порвать базилик на кусочки и посыпать овощи. 4. Положить курицу сверху и плотно завернуть конверт. Положить на противень и запекать в разогретой духовке при 200 гр С в течение 30 мин. 5. Подавать с рисом или макаронами. На заметку: Чтобы курица лучше готовилась, кладите ее и овощи на блестящую сторону фольги. Благодаря этому тепло будет концентрироваться внутри конверта, а не отражаться от него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot