![]() |
Куриный суп по южно-африкански
,, Куриный суп по южно-африкански ,,
Продукты: одна курица, банка зеленого горошка, 2 луковицы, порошок карри, сливки или сметана, 2 яблока, 4 ст.л. сливочного масла. Приготовление: Из курицы сварить 2 л крепкого бульона. Горошек сварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертым яблоком. Соединить с горошком, добавить порошок карри и немного бульона и потушить минут 15. Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить. Подавать со сметаной. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot