![]() |
Юрий Гальцев - Ух ты! И другие приключения Юрика (2006) Lossless
http://s60.radikal.ru/i170/1007/8a/72e84273603bt.jpg Исполнитель: Юрий Гальцев Альбом: Ух ты! Мы вышли из бухты Жанр: Шансон , Юмор Год записи: 2006 г Качество: APE image+.cue Размер архива: 459 мб в т.ч. 3% recovery Время: 69 min 03 sec Playlist files: 01. Ух-ты! Мы вышли из бухты 02. Йопть (Поехал брат к сестре) 03. Курган-могила!!! (Песня про Курган) 04. Человечек 05. Аминау 06. Вспоминая Александра Вертинского 07. Военный моряк Николай Колупаев 08. Травушка-Муравушка 09. В темном лесе... 10. Буревестник 11. Вот-те, паворот-те…? 12. Люся 13. Это качка, это тряска... 14. Что такое хорошо 15. Уандер (Узбекистан) 16. Топ-Топ 17. Спустился я с быстрой речки... 18. Мы ребята из Морфлота 19. Вар-р-ран 20. Чудак 21. Мне жизнь моя... Bonus: 22. Поехал брат к сестре (ремикс) auCDtect Код:
----------------------- В продолжение к этой теме
|
anatol1961, Спасибо за ранее буду качать обязательно
|
ИНДУС, Я подумал, раз предидущий альбом понравился - вот еще один . Уже заливается. Скорость не фонтан , но сегодня думаю залью...
|
anatol1961, бУДУ ЖДАТЬ У МЕНЯ МНОГО ПИВА
ФЛУД ПРЕКРАЩАЮ ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВ |
Саша, это не флуд, а нормальное обсуждение . Кстати сижу сейчас его слушаю. Оказывается многое незнакомо, а поет классно. Многим поучиться у него можно было бы.
|
anatol1961, Толь да спору нет одна обида ты слушаешь а я пиво пью
|
Анатолий, Благодарю!:icon_friends:
|
А я бы наоборот сказал - ты пиво пьешь, а я тут сижу как дурак без пива.... Но ничего, я завтра оторвусь - у ребенки день рождения
|
Дмитрий, пока еще не за что. Счас первая часть будет готова. Категорически всем советую к прослушиванию.Не пожалеете - это точно
|
anatol1961, Ребёнку подарок купи но сильно не отрывайся По поводу пива.....
Вопрос на обсуждении Что лучше пиво пить или хорошую муз слушать и чашечку кофе Хитрый я ............... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |