![]() |
Суп "Баклажан"
СУП "БАКЛАЖАН"
http://s40.radikal.ru/i088/0901/b9/ad96b386b341.jpg 1 большой баклажан, 1 морковь, 1 луковица, 1 помидор, бульон 1 -1,5 литра, соль, перец по вкусу, зелень. Баклажан очистить от кожицы, нарезать кубиками и уложить в воду минут на 30, чтобы ушла горечь. После этого баклажаны немного отжать и обжарить в сковороде до золотистой корочки, посолить. Лук мелко нарезать, морковь очистить и натереть на терке, помидоры нарезать кубиками. В разогретой сковороде обжарить (на медленом огне) немного лук, добавить морковь и помидоры, посолить. В бульоне отварить картофель нарезаный кубиками до полуготовности. Добавить обжареные овощи, и готовить все вместе до готовности картофеля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot