![]() |
Палестинец решил не взрываться
http://s55.radikal.ru/i147/1007/22/3365336f11c8.jpg
14.06.2010 На пропускном пункте Хавара, расположенном южнее Шхема, сегодня был задержан молодой палестинец с пятью самодельными бомбами, изготовленными из обрезков труб, начиненных взрывчаткой. Он оставил сумку с бомбами на КПП и попытался скрыться, но был задержан. Вызванные саперы эвакуировали находку в безопасное место и взорвали. На следствии юноша рассказал, что его пытались заставить совершить теракт против израильских военнослужащих, однако он в последний момент отказался от этого намерения. Палестинец арестован и передан для проведения следствия службам безопасности. |
Кинжал, А что он так,жить захотел.:icon_swoon::icon_drinks:
|
Мих К,
А я знаю.. жить всем охота. Заметь, они не сами пошли а молодого послали а арабы не все фанатики, было время когда они к нам в гости ходили и спали и ели в домах израильтян(двоюродные братья все же считаются) а потом началась борьба за власть под видом освобождения палестины.:icon_friends: |
Кинжал
По-моему,весь конфликт между Палестинцами и Израильтянами это политическая возня верхушек.Простые люди зарабатывают себе на жизнь и им некогда заниматься кровавыми разборками.Во всём виновата власть,которая провоцирует бойню между народами, в угоду своим политическим амбициям. И у нас в России также. |
Дмитрий,
Так и есть. Не все, конечно рвутся к власти.. многие и честно хотят трудиться а тем, кому власть застит глаза на пути своем ничем не гнушаются. |
А что тут удивительно Я тоже рвусь в МЕРЫ МОСКВЫ и это не скрываю
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |