![]() |
Vinyl-Rip или ?
Добрый День.
Я выложил этот сборник для теста. Дело в том, что мой коллега по работе любит и увлекается музыкой так же как и здесь на форуме. Говорит что у него очень качественная музыка. Я уговорил его и он записал мне на USB стик несколько песен. Откуда и с каких источников не сказал. Поэтому выкладываю этот сборник для проверки, и просто ради интереса услышать ваше мнение.
|
Я не знаю что тут ответить. Винил это винил. Стрим HQ в клубе сегодня обсуждаем. Уже 50 страниц.
Винил бывает минт, а бывает напрочь убитый... бывает и мастер лента. Есть цифровой мастеринг, есть и ремастеринг. |
Сказать плохо о работе, это лишь человека обидеть.
Ему нравится, пускай слушает на доболе е здровье |
Цитата:
Я и хотел обьективное мнение насчёт качества , так как с моей аппаратурой я этого сделать не могу. |
Цитата:
|
Рипы разные по качеству:
ABBA - неважно, Toto Cutugno и Yello -очень хорошо... |
А на чём он слушает?
|
Цитата:
Колонки - DEF 3S FCR |
Само слово "Ресивер" вызывает большие вопросы при прослушивании музыки,тем более оцифровок с винила.
По сути-это усилитель+процессор. С такой техникой будут более-менее звучать CD.80-90-х годов пресса.Они и на нормальном тракте звучат отлично,а многие дают фору некачественным оцифровкам с плёнки. Ему просто нет смысла переть выше 16-44. |
При разговоре о музыкальном тракте-мы должны забыть ресивер.Или интегральный,или пред и мощник.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |