![]() |
Окрошка на кефире
Окрошка на кефире
http://s43.radikal.ru/i102/0901/f9/edbf6ad64fdb.jpg 500 гр кефира, 200 гр сметаны, минеральная вода, 5 яиц, 4 картофеля, 250 гр колбасы, 8-10 штук редисок, 1-2 огурца, соль, перец. Яйца и картофель отвариваем до готовности. Огурцы, редиску, яйца, колбасу и очищеный картофель нерезаем кубиками и все хорошо перемешиваем. После чего добавляем кефир и сметану, заливаем минеральную воду до желаемой густоты, солим, украшаем зеленью. |
Окрошка квасная
http://img186.imageshack.us/img186/1807/0291ip2.jpg СОСТАВ 250г отварного мяса (или колбасы, сосисок, сарделек), 2 свежих огурца, 10 редисок, 3~4 вареные картофелины, 4 вареных яйца, 150г зеленого лука, хлебный квас, соль, горчица, укроп, сметана Мясо или колбасу, редиску, картофель порезать маленькими кубиками. Лук мелко порезать и растереть с солью до появления сока. http://img134.imageshack.us/img134/411/0292xg8.jpg Яйца порубить, огурцы потереть на крупной терке или порезать кубиками. http://img134.imageshack.us/img134/6427/0293pl6.jpg Все составляющие перемешать, посолить по вкусу. Перед подачей смесь овощей положить в тарелку и залить квасом. По вкусу добавить горчицу, сахар, сметану и мелко нарезанный укроп. http://img180.imageshack.us/img180/561/0294jz6.jpg Все холодные супы готовят непосредственно перед подачей на стол. Постояв даже непродолжительное время, они "отмокают" и теряют во вкусе. При подаче в тарелку также можно положить мелко накрошенный лед. |
Окрошка с пивом
Для рецепта Вам потребуются: - огурец - 2 шт. - редис - 2 шт. - лук зеленый - 1 шт. - вареное мясо или колбаса - 400г - яйцо - 2 шт. - картофель - 2 шт. - пиво - 1 л. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot