![]() |
Немецкий сырный суп
Немецкий сырный суп
Время приготовления: 40-50 мин Ингредиенты: 3 л воды 5 картофелин небольшая банка консервированных шампиньонов 2 луковицы 2 стол. ложки мягкого плавлен. сыра 500 г фарша Инструкции: 1. Поджарить фарш 2. Добавить лук и обжарить 3. Добавить порезанные шампиньоны поджарить 4. Картофель нарезать полосками 5. В кипящую воду кладем картофель, варим почти до готовности. 6. Далее шампиньоны, фарш, лук, сыр (при использовании плавл. сырка 55-60% жирности, предварительно развести в горячей воде) 7. Можно использовать кубик, укроп, базилик, перец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot