![]() |
Анатолий Днепров - Радовать (DVDRIP) 2007
Анатолий Днепров - Радовать (DVDRIP)
http://s52.radikal.ru/i137/1006/4b/c08f62cdd318.jpg Страна: Россия Исполнители: Сборник Название: Радовать Год выпуска: 2007 Жанр: Pop, Шансон Формат: DIVX Качество: DVDRIP Размер экрана: 704x512 Время Просмотра: 00:52:19 Видео: XVID MPEG 4 704x512 24 bits 25,0000 fps Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg Качество видео: 1601 kbps avg Channels: 2 Язык: Русский Описание: Съёмка канала ТВ-Центр. Рип с эфирной кассеты. Юбилейный вечер шансонье. В концерте принимали участие: Анатолий Днепров, Ксения Хаирова, Людмила Рюмина, Григорий Лепс, Жасмин, Валентина Легкоступова, Татьяна Лихачёва, Александр Песков. Треклист: 01 Россия (Оркестр песни и пляски ВВ МВД РФ и московский государственный мюзик-холл) 02 Ксения Хаирова 03Людмила Рюмина - Развернись, душа! 04 Ах, как жаль 05 Григорий лепс - Рюмка водки на столе 06 О тебе 07 Жасмин - Тебе понравится 08 Валентина Легкоступова - Верю я 09 Милая мама 10 Армения 11 Татьяна Лихачёва - Танцуй 12 Александр Песков - День рождения (пародия на Аллегрову) 13 Радовать Скачать:
|
АртистЪ,
Спасибо Брат За этот рип Я головою уже сник Где пропадал ты столько дней Забыв про Форум и друзей |
АртистЪ,
Друг наш зачем ушёл от нас но всё прошло , теперь мы без тебя но мы скучаем по тебе! и вспоминаем каждый день! |
:icon_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo:Спасибо за чудесный концерт,очень жаль что такой исполнитель так рано покинул нас,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
Согласен ,очень жаль что такой исполнитель так рано покинул нас
|
Замечательный певец!
|
Ссылки на обновлении.
|
Ссылки обновлены.
|
Огромное спасибо за предоставленный материал.Этот концерт получалось так что видел отрывками. Теперь посмотрю полностью.А Днепрова любим и помним .Мне пришлось быть на его концерте еще в 1988 г.как раз после его позвращения из Америки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |