![]() |
Батон с сюрпризом
Батон с сюрпризом
Ингредиенты для "Батон с сюрпризом" Батон — 1 шт Филе рыбы (у меня была кета, рыбу нужно брать по размеру батона) — 300 г Сметана — 70 г Майонез — 70 г Сок лимонный Соль Специи (по вкусу) Рецепт "Батон с сюрпризом" С батона срезать верх и удалить мякоть, чтобы он оказался пустым внутри. Предварительно филе рыбки немного выдержать в лимонном соке. Сметану смешать с майонезом один к одному, добавить приправы на ваш вкус. Батон и его «крышку» смазываем хорошо изнутри сметанно-майонезной смесью, выкладываем в него нашу рыбку, закрываем её приготовленной верхушкой батона. Верх тоже немного смазываем, чтобы не пересушить его. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем открыть рыбку и подержать еще 15 минут. Накрываем снова рыбку "крышкой" и подаём на стол. Нежная рыбка, пропитанный сметанным соусом и рыбкой батон. Вкусно и в горячем, и в тёплом, и в холодном виде. Актуально и на праздничном столе и на пикнике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot