![]() |
ЛЕОНИД АГУТИН - Все на юбилее - 2020. (2 ЧАСТИ. HEVC)
Треклист 1-я часть : 01. Леонид Агутин – Мир зелёного цвета 02. Леонид Агутин – Половина сердца 03. Леонид Агутин, Николай Расторгуев – Граница 04. Леонид Агутин, N’PANS – Парень чернокожий 05. Леонид Агутин, Валерий Меладзе, AL DI MEOLA – Двери в небеса 06. Леонид Агутин, AL DI MEOLA – Cosmopolitan life 07. Леонид Агутин – Кого не стоит ждать 08. Любовь Успенская – Музыки осталось мало 09. Леонид Агутин – По дороге на юг 10. Леонид Агутин, EMIN – Голос высокой травы 11. Григорий Лепс – Игрушки 12. Леонид Агутин – Босоногий Мальчик 13. Леонид Агутин, ARTURO SANDOVAL – Я буду всегда с тобой 14. Леонид Агутин, WILLIE KEY – Самба 15. Антон Беляев, Дарья Антонюк, Элина Чага, Брендон Стоун – Ты вернёшься когда-нибудь снова 16. Леонид Агутин, Евгений Маргулис – Пароход 17. Пелагея, Андрей Сапунов – Не позволь мне погибнуть 18. Леонид Агутин –Ай-яй-яй 19. Иван Дорн – Летний дождь 20. Леонид Агутин, Владимир Пресняков - Аэропорты Треклист 2-я часть : 01. Леонид Агутин – Остров 02. Филипп Киркоров – Посмотри, какое лето 03. Леонид Агутин - Хоп Хей Лала Лей 04. Леонид Агутин, Федор Добронравов – Тайна склеенных страниц 05. Леонид Агутин, Сосо Павлиашвили – Больше нет слез 06. A-STUDIO, The The Jigits – Прощай 07. Леонид Агутин, Николай Агутин - Отец рядом с тобой 08. Елизавета Агутина, AL DI MEOLA - Если ты когда-нибудь меня простишь 09. Анжелика Варум - Всё в твоих руках 10. Александр Маршал - Ты не уйдешь 11. Леонид Агутин, Валерий Сюткин - Разговор о дожде 12. Леонид Агутин - Время последних романтиков 13. Леонид Агутин, Игорь Бутман – Как не думать о тебе? 14. Леонид Агутин, Александр Иванов - Вспомни о нём 15. Леонид Агутин, ARTURO SANDOVAL - OLE-OLE 16. Леонид Агутин - На сиреневой луне |
Общий вес 2,11гб, время 2ч51м
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |