![]() |
Борщ с салями
Ингредиенты:
Свинина 500 г Свекла — 1 шт Капуста белокочанная — 300 г Уксус — 1 ст. л. Сахар — 1 ст. л. Коренья (морковь, петрушка, лук) — 200 г Картофель — 3-4 шт Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Лавровый лист (по вкусу) Салями — 200 г Приготовление: Сварить мясной бульон. Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Картофель нарезать дольками. Все положить в бульон. Добавить по вкусу специи. Варить 20 мин. Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения. Настой процедить и влить в борщ. Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ. Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере мин. 30. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:47. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot