![]() |
Салат "Маэстро"
Ингредиенты для "Салат "Маэстро""
Грудка куриная — 1 шт Огурец (свежий) — 1 шт Апельсин — 1 шт Капуста пекинская (или листья салата) — 5-6 шт Лук зеленый — 1 пуч. Кунжут — 2 ст. л. Масло оливковое — 50 мл Соевый соус — 1 ст. л. Уксус (винный) — 1 ч. л. Горчица (готовая) — 1 ч. л. Чеснок — 1 зуб. Специи (соль и чёрный молотый перец - по вкусу) Рецепт "Салат "Маэстро"" Для салата нам понадобятся такие продукты: отварная куриная грудка, огурец свежий, листья салата или пекинской капусты, апельсин и зелёный лук. Для соуса: оливковое масло, соевый соус, готовая горчица, винный уксус и зубчик чеснока. Для посыпки салата нам понадобится кунжут, поджаренный на сухой сковороде. Итак, нарезать кубиками куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, свежий огурец, листья пекинской капусты, очищенный и освобождённый от семян апельсин, зелёный лук. Слегка подсолить, поперчить, перемешать. Готовим соус: смешать оливковое масло, соевый соус, винный уксус, готовую горчицу и чеснок, выдавленный через чесночницу. Салат горкой выложить на блюдо, полить соусом и посыпать обжаренным кунжутом. Перед употреблением можно перемешать. Ну, очень пикантный и очень вкусный освежающий салат! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot