Все Тут Online

Все Тут Online (https://vsetutonline.com/forum/index.php)
-   Супы (https://vsetutonline.com/forum/forumdisplay.php?f=161)
-   -   Окрошка мясная (https://vsetutonline.com/forum/showthread.php?t=1811)

Natuta 10.01.2009 12:19

Окрошка мясная
 
Состав

квас - 500-600 мл,
мясо (лучше говядина) - 150-200 г,
свежие огурцы - 2 шт (100 г),
редиска - 5-6 шт (100 г),
яйца - 2-3 шт,
зеленый лук - 50 г,
зелень укропа,
сметана,
соль,
перец

Приготовление

Мясо нарезать кубиками.
Овощи вымыть и обсушить.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Редис нарезать кружками.
Укроп мелко нарубить.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами.


Зеленый лук мелко порезать, положить в небольшую миску, добавить соль и растереть при помощи толкушки до выделения зеленого сока.


Соединить вместе в небольшой кастрюле: мясо, огурцы, редис, укроп и зеленый лук, растертый с солью.
Разложить по тарелкам мясо с овощами и залить охлажденным квасом.
Добавить по-вкусу соль (можно немного сахара), перец, сметану.
Украсить окрошку кружочками яиц и редиса.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot