![]() |
Царская рыбка
Царская рыбка
Вкусы: нежный Описание: Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро! Ингредиенты для "Царская рыбка" Филе рыбы — 900 г Лук репчатый — 2 шт Помидор (побольше) — 1 шт Перец бoлгарский (по вкусу) Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г Майонез (по вкусу) — 150-200 г Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу) Рецепт "Царская рыбка" Филе нарезать на порционные кусочки. Лук нарезать кольцами. Лук, майонез, соль, перец и специи для рыбы соединить в миске и хорошенько смешать. В миску с майонезной смесью положить кусочки рыбки, аккуратно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на минут 15-20. На противень ( положить пергамент. бумагу, смазать растит.маслом) выкладываем филе. Сверху - нашу майонезную смесь. Режем полукольцами помидорчик и выкладываем на филе, добавляем перчик. Делаем сеточку из майонеза. Посыпаем сверху тертым сыром. Ставим в предварительно нагретую до 200 град. духовку на 25-30 минут. Приятного вам аппетита!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot