![]() |
салат "Радуга"
1 банка консервов "Лосось",
1 банка зеленого горошка, 2-3 средних соленых огурчика, 2-3 сваренных картофелины, 2-3 сваренных морковки, 2 сваренных свеколки, баночка майонеза, 1 средняя луковица, соль по вкусу. Приготовить большое неглубокое блюдо. В центр блюда выложить размягченную вилкой рыбу, так, чтобы получился ровный кружочек. Сок от рыбы добавлять не нужно. На рыбу кольцами уложить предварительно ошпаренный в нескольких водах, репчатый лук. Затем по кругу блюда, в виде лучиков солнышка, уложить ровными порциями натертую на терке свеклу, рядом с ней натертую картошку, рядом с картошкой мелко порезанные соленые огурцы, рядом с огурцами натертую морковь и рядом с морковью выложить горошек. В центр, на рыбу положить майонез. В таком виде подать на стол. Перемешивается салат только перед трапезой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot