![]() |
HELMUT LOTTI - From Russia With Love - 2008. (HEVC)
|
Описание: «Для тех, кто услышит и увидит мою программу «Из России с любовью», откроется моя настоящая сущность. Мне кажется, будто русские традиции поднимаются из глубин моего сердца, и тогда я чувствую в себе загадочную славянскую душу».
Хельмут Лотти (Helmut Lotti) – певец, успешно работающий как в современном, так и в классическом жанре, решил обратиться к русской музыкальной культуре. Путешествие Лотти по российской земле началось в Санкт-Петербурге. Затем – Новгород, где он снял клипы песен «Катюша» и «Дорогой длинною». Дальше Лотти отправился на транссибирском экспрессе в Иркутск - любоваться бескрайними просторами Сибири. Вояж закончился в Москве, на Красной площади. Там, под Кремлевскими стенами, Гельмут записал Российский национальный гимн. По словам певца, к этому музыкальному произведению у него особое отношение: «В детстве я смотрел по телевизору Олимпийские игры и церемонию вручения наград. Мне казалось, что русские выигрывали все до одной медали. Когда звучал национальный гимн Советского Союза, я включал звук на полную мощность – слушая эту музыку, я покрывался гусиной кожей. Возможность самому исполнить этот гимн является для меня огромной честью» (исполнение гимна с Еленой Исинбаевой – это надо видеть!). Изюминка проекта «Из России с любовью» заключается в том, что большинство известных песен в своей обработке Лотти поет на русском языке. Хотя он честно признается, что русский язык он так и не освоил. Все познания ограничиваются словами «спасибо», «да», «нет» и «сейчас». Зато улыбка у Хельмута не дежурно-артистичная, а по-русски открытая и искренняя. И секрет этого чуда прост: бельгийцу за время его короткого путешествия, похоже, удалось понять и полюбить Россию, ее народ и культуру. For source thanks to Pluki Трек лист : 01. From Russia With Love 02. Otschi Tschornije 03. Hold Me Once More 04. Dream Away 05. Lutshje Bulo 06. Dorogoj Dlinnoju 07. Vetscherni Zvon 08. Poljushko Polje 09. Far East Of The Sun 10. Ej Ukhnem 11. Lara's Theme 12. Two Guitars 13. Kalinka 14. Russian National Hymn (A Musical Journey Through Russia With Andrej Kotov) Bonuses: 15. The Legend Of The 12 Robbers 16. Russian National Hymn At The Memorial Van Damme 17. Russian National Hymn At The Red Square 18. Russian National Hymn At The Moscow University |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |