![]() |
Крылышки и пулочки в пиве с имбирём
Ингредиенты:
куриных крылышек или пулочек(можно и того и другого) - 1кг пиво - 0,5-1 литр специи для курицы(продаются готовые смеси в магазинах) чеснок - 4-5 зубков корень имбиря - 100-150 г соль растительное масло. Способ приготовления: Куриные крылья или пулочки хорошенько промываем под проточной водой, затем солим по вкусу, посыпаем приправой для курицы и складываем в кастрюлю. Корень имбиря натираем на тёрке. Чеснок очищаем и измельчаем ножом.Смешиваем имбирь и чеснок, добовляем их к курице, тщательно перемешиваем и оставляем немного промариноваться(30-40 минут обычно достаточно). Затем слегка смазываем противень растительным маслом, перекладываем туда крылышки или пулочки(либо и то и другое) и заливаем пивом. Ставим противень в разогретую духовку и готовим при температуре 200 градусов. Лично я доводил до золотистой корочки, после чего переворачивал крылья и снова доводил до золотистой корочки. |
Orujeinik, Спасибо за рецепт Поеду за пивом остальное всё есть
|
Как заманчиво, я тоже хочу. Спасибо за рецепт, в выходные изладим с женой. :icon_lex:
|
Orujeinik, спасибо за рецепт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot