![]() |
чернослив в вине
Необходимые продукты:
чернослив грецкие орехи сахар красное вино сухое Залить чернослив горячей водой. Если он с косточками, вынуть их. Начинить грецкими орехами. Уложить в кастрюлю и залить красным вином, чтобы оно было на уровне чернослива. Добавить по вкусу сахар. Довести до кипения и томить на медленном огне до размягчения чернослива. Остудить. Можно подавать как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо на десерт. |
сейчас заделаю :)
чернослива море... и уже портится |
Цитата:
|
А как Их проверяют?
|
А как Их проверяют? 🐭🐭🐭
|
Интересный рецепт!!!
|
ДенисПоПов27, это я из метро со смартфона писал, а мобильные смайлики не вышли. :icon_thumbup2:
|
Вместо косточек туда орехи положить надо греческие)))
|
А смайлики как смайлики..Чего их пробовать? :D
|
ДенисПоПов27, а там были смайлики белочки и мышки :o
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot