![]() |
Зразы из птицы с омлетом и овощами
http://www.myjane.ru/showimage.asp?type=4&id=3266
400 г мяса курицы без кожи 100 г хлеба 120 мл молока 25 г внутреннего жира соль, перец по вкусу Фарш: 1 яйцо, 20 мл молока, 1 морковь, 100 г кабачка, 20 г сливочного масла. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Измельченное мясо соединить с замоченным в воде хлебе (хлеб предварительно отжать), посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать и еще раз пропустить через мясорубку. Очищенные морковь и кабачки мелко нарезать (натереть на мелкой терке) и припустить на сковороде в масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и залить смесью яиц и молока для приготовления омлета. Омлет жарить под крышкой. Готовый омлет нарезать небольшими ломтиками. Из котлетной массы сформировать кружки толщиной 1 см, на середину которых положить подготовленный омлет, после чего края кружков соединить, придать форму зраз. Обжарить на сковороде в масле с обеих сторон. Добавил: Грозова Евгения |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot