![]() |
Шедевры Русской Эстрады (4 Диска) 320
Шедевры Русской Эстрады (4 Диска)
Шедевры русской эстрады: Бублички (2001) http://s45.radikal.ru/i107/1002/40/ea94c05a010a.jpg Жанр: эстрада Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 57:12 Размер: 126 Мб Трэклист: 1. Юрий Морфесси - Бублички 2. Клавдия Шульженко - Андрюша 3. Петр Лещенко - Стаканчики граненые 4. Леонид Утесов - Сердце, тебе не хочется покоя 5. Вадим Козин - Не забывай мое весеннее танго 6. Павел Михайлов - Утомленное солнце 7. Юрий Морфесси - Я мила друга знаю по походке 8. Петр Лещенко - Марфуша 9. Аркадий Погодин - В парке Чаир 10. Леонид Утесов - Все хорошо, прекрасная маркиза 11. Оркестр Цфасмана - Неудачное свидание 12. Изабелла Юрьева - Саша 13. Оркестр Вебера - Рио - Рита 14. Леонид Утесов - Джаз - болельщик 15. Вадим Козин - Маша 16. Петр Лещенко - Моя Марусечка 17. Леонид Утесов - Пароход 18. Клавдия Шульженко - Дядя Ваня 19. Юрий Морфесси - Чубчик 20. Петр Лещенко - Катя Скачать:
Шедевры русской эстрады: Калитка (2001) http://s40.radikal.ru/i089/1002/b2/7e11b1f46fcd.jpg Жанр: эстрада Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 61:46 Трэклист: 1. Сергей Лемешев - Я на камушке сижу 2. Леонид Собинов - Последний нонешний денечек 3. Петр Лещенко - Что мне горе 4. Вадим Козин - Калитка 5. Тамара Церетели - Отрада 6. Юрий Морфесси - Глядя на луч пурпурного заката 7. Сергей Лемешев - Родина 8. Леонид Собинов - Я люблю вас, Ольга 9. Петр Лещенко - Две гитары 10. Вадим Козин - Коробейники 11. Сергей Лемешев - Я помню чудное мгновение 12. Леонид Собинов - Страстью и негою серце трепещет 13. Петр Лещенко - Бродяга 14. Федор Шаляпин - Прощай радость 15. Изабелла Юрьева - Ночная прохлада 16. Сергей Лемешев - Рассказ ямщика 17. Петр Лещенко - Комарик 18. Леонид Собинов - Песенка Алеши Поповича 19. Сергей Лемешев - Редеет облаков летучая гряда 20. Юрий Морфесси - Калитка Скачать:
Шедевры русской эстрады: Черные глаза (2001) http://s50.radikal.ru/i127/1002/bb/de22673efbdb.jpg Жанр: эстрада Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 59:50 Размер: 126 Мб Трэклист: Петр Лещенко - Черные глаза Изабелла Юрьева - Мы странно встретились Леонид Утесов - Песня старого извозчика Клавдия Шульженко - Не забудь Михаил Михайлов - Мчатся санки Петр Лещенко - Блины Оркестр Люиси - Брызги шампанского Клавдия Шульженко - Сочи Леонид Утесов - У черного моря Сергей Лемешев - Серенада Дон-Жуана Петр Лещенко - У самовара Леонид и Эдит Утесовы - Будьте здоровы, живите богато Юрий Морфесси - Вспомни былое Петр Лещенко - Мое последнее танго Вадим Козин - Я вас любил Клавдия Шульженко - В вагоне поезда Изабелла Юрьева - Ласково взгляни Зоя Рождественская - Над заливом Петр Лещенко - Андрюша Леонид Утесов - Скажите, девушки Скачать:
Шедевры русской эстрады: Кирпичики (2001) http://i024.radikal.ru/1002/12/a257ac402cc4.jpg Жанр: эстрада Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 59:43 Размер: 136 Мб Трэклист: 1. Зинаида Рождественская - За дальней околицей 2. Юрий Морфесси - Кирпичики 3. Вадим Козин - Русая головка 4. Изабелла Юрьева - Сердце мое 5. Пётр Лещенко - Станочек 6. Георгий Виноградов - Люблю 7. Клавдия Шульженко - Встречи 8. Леонид Утёсов - Если любишь, найди 9. Пётр Лещенко - Голубые глаза 10. Вадим Козин - Дружба 11. Георгий Виноградов - Счастье мое 12. Пётр Лещенко - Спи, моё бедное сердце 13. Изабелла Юрьева - Если можешь, прости 14. Клавдия Шульженко - Не забудь 15. Пётр Лещенко - Синяя рапсодия 16. Леонид Утесов - Пара гнедых 17. Вадим Козин - Мой костер 18. Изабелла Юрьева - Синий платочек 19. Пётр Лещенко - Студенточка 20. Клавдия Шульженко - Былое увлечение Скачать:
|
Дима, огромное спасибо за такой роскошный подарок! Это просто супер! Такая великолепная подборка исполнителей, это же классика советской эстрады и не только советской!!! На этих дисках собрано все лучшее!
:icon_yahoo::icon_yahoo::icon_yahoo::icon_good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |