![]() |
Запеченная рыба с помидорами и лимоном
Ингредиенты:
800 гр. рыбного филе соль молотый черный перец 5 столовых ложек оливкового масла 4 помидора 2 луковицы 3 лавровых листа 1 пучок петрушки 1 лимон Приготовление: 1. Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу. 2. Помидоры нарезать кружочками, положить на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом. 3. Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах. На гарнир можно подать картофель с маслом и рубленной зеленью. |
kobra, Спасибо буду жарить рыбу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot