![]() |
Варианты оцифровки сигнала
Дмитрий, Дима случилось - не ожиданное!!!Вот уже почти три часа пытаюсь цифрануть катушку!!!Запорол примерно дисков шесть или более!!!
Видимо накрылся мой РЕКОРДЕР!!!У меня просьба ко всем - может кто знает - что делать???Рекордер денон 1000 - воспроизводит прекрасно а писать не хочет!!!То-есть пишет примерно минут 5 ,а потом порет диск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже на имеющийся у меня диск CD-RW for audio - не пишет Благо этот диск можно стереть!!! Иду сейчас открывать аппарат и чистить линзы!!!Если не выйдет - то К А Р А У Л !!!!!!! ДМИТРИЙ - Обращаюсь к тебе!!!Перенеси мою просьбу,пожалуйста,куда следует - может кто-то даст дельный совет!!! Мастера говорят,что дефект не выраженый и искать его очень сложно!!! А Я ПИСАТЬ НЕ МОГУ!!! С уважением - Борис!!! А может кто откликнется и продаст мне CD RECORDER!!!!!!!!!!!!!(только рабочий!!!) |
Боря, попробуй смазать транспорт головки,вернее почистить головки,лучше купить специальный чистящий диск,если дело не в этом,то возможно сбилась калибровка лазера,тогда в ремонт!(((
|
Борис 63, Борис, лучше купи себе хорошую звуковую карту, на комп и "цифруй" как это делают "почти" все, у меня тоже есть знакомый который утверждает, что оцифровка на "рекордер" даёт какие то преимущества, поверь - всё это бред :icon_rofl:, слушать это одно, а цифровать - это другое, звуковуха стоит на много меньше рекордера, так что не ломай голову, лучше новый комп, чем новый рекордер:icon_friends: Оцифровка на CD, это всего лишь нолики и единички, но своего знакомого я так и не смог убедить, хотя с ним боролось человек 7 минимум:icon_dunno: Люди не понимают, что это всего лишь набор цифр, и записывать можно на любой CD, там зависит только от срока годности и всё!:icon_good:
|
Борис,обязательно прогони на компе болванки через Nero CD-DVD Speed и посмотри что на самом деле с качеством диска,которым насилуется ДВД-плеер!
|
Дмитрий,
ale2187, Спасибо за ответы!!! Видимо дело было в дешевых дисках!!!ЗАРАБОТАЛ - сволочь!!! Звуковая карта на компе у меня стоит професиональная!!!Я менял ее в том году!!! Со всеми цифровыми входами и выходами - ДВУХ КАНАЛЬНАЯ!!! Я конечно понимаю,что на комп вроде-бы легче и лучше цифровать, но мой слух с CD recordera лучше воспринимает музыку!!! Кстати за звуковую карту на Буденовском я отдавал около 120 долларов!!! Цифровал - ЗВЕЗДИНСКОГО и гр ДЖОКЕР - первая сторона катушки = если дождетесь - выложу примерно через час!!! Еще раз СПАСИБО за поддержку!!!!!!!!!!!!! |
Борис 63, Ну,и Слава Богу!
Конечно же рекордеры не всеядны и придирчиво относится к качеству дисков, особенно СD-болванок. |
Дмитрий, Уже поставил на мегу заливать - минут через 40 будет готово!!!
Пожалуйста послушайте,то с чем я сегодня так долго боролся!!!!!!!!!!!!!! |
Борис 63, Борис, я не понимаю, зачем такие мучения, если качество снятое с звуковой платы компьютера, всё равно будет лучше, чем с "рекорера", цифруй сразу на комп, это будет на много лучше, и не парься по поводу болванок (не нужно тратится (в смысле денег) и искать аудиофильские CD (хотя кроме развода на бабло я ничего в этом не вижу), НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ДИСК С БОЛЬШИМ СОДЕРЖАНИЕМ ХРОМА - ЗВУЧИТ ПО ДРУГОМУ! :icon_yahoo: Это сказки для лохов :)), всё равно лучше чем комп, рекордер не оцифрует!!! Те кто думает, что рекордер сделает это лучше, просто - идиоты. При записи с рекордера, ты что то меняешь в записи, по любому, а если цифруешь со звуковухи, то все передаётся так как у тебя есть реально! С нетерпением ждем новых релизов!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_39.gif
|
ale2187, Как я буду цифровать на эту е........... звуковуху,если я еще это никогда не делал???
Это раз - а во вторых - чтобы не потерять информацию с ленты - я же еще и себе диск пишу!!! На компе мне не нравится слушать музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К стати Звездинский готов - забирай!!! |
Борис 63, Борис, немного почитайте, спросите у ребят у Анатолиев обоих например, и качество будет лучше, не надо пороть горячку, сначала научитесь, это никогда не поздно, и всё будет - ОК!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |