![]() |
Владимир Кузьмин - Мне одиноко детка - 2020, FLAC (tracks), lossless
https://i.ibb.co/0hX4JpL/thumb-92cc0...a7a24c5ce2.png
Жанр: Rock / Pop Rock Дата релиза: 14 августа 2020 Label: Первое музыкальное Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Носитель: STREAM (Deezer) Источник: Losslessclub Продолжительность: 00:47:19 Трэклист 01. Мне одиноко детка (04:02) 02. Всё та же слякоть (03:58) 03. Отпусти (04:12) 04. Разбитое сердце (04:19) 05. Ключевой вопрос (04:21) 06. Мечты мечты (04:02) 07. Девушка из ниоткуда (03:18) 08. Твой поезд (04:23) 09. Счастье улыбнётся (03:57) 10. Я люблю тебя одну (03:32) 11. Пропащие мечты (03:58) 12. Божественная сила (03:18)
https://www.upload.ee/image/12297755...01aa8aa494.png |
Уважаемый Дмитрий, можно ли восстановить ссылку на этот альбом?
Или добавить его в тему с общей дискографией? Благодарность авансом! |
|
Мне не хотелось петь и танцевать
В такси упал я, как в свою кровать Очнувшись дома, вздрогнул: "Вот я лох!" Таксиста помню звали Абдуллох Я растерял той ночью всё, что мог Айфон, часы, кольцо и кошелёк Любезно слесарь Боря вскрыл замок Я выпил с ним на кухне и прилёг |
Никого не слушай, только голос сердца
Что оно подскажет, так тому и быть Был и я когда-то разудалым перцем Как меня такого было не любить Всё та же слякоть и унылость Свет тех же тусклых фонарей Ничто вокруг не изменилось И я не стал ничуть мудрей В жизни всё бывает, верность и измены Встречи и разлуки, радость и беда Был и я когда-то ветром перемены Но все страсти смыла талая вода Всё та же слякоть и унылость Свет тех же тусклых фонарей Ничто вокруг не изменилось И я не стал ничуть мудрей Никого не слушай, только голос сердца Знать бы, где от счастья спрятаны ключи Впрочем, у меня есть потайная дверца Если заскучаешь, просто постучи Всё та же слякоть и унылость Свет тех же тусклых фонарей Ничто вокруг не изменилось И я не стал ничуть мудрей |
Крайне удачные текстовки
|
Цитата:
Проблема в том, что на продажах это, видимо, не сказывается. За последние 5 лет всего 2 релиза на физических носителях ;) Ещё раз спасибо за быстрый ответ! |
Странно, в дискографии на дискогс этого альбома не значится....:eek:
|
tamduha65, это стирим - аудио поток
Сейчас не записывают на носитель, а официально размещают на продажу в интернете даже Hi-Res С соблюдением всех авторских прав, то есть не пиратка. Я вчера запустил на смартфоне с выводом на внещние динамики, так под него и заснул |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |