![]() |
СВЕТЛАНА СУРГАНОВА - КругоСветка - 2006. (HEVC)
В ролях: Светлана Сурганова Александр Арсеньев - клавиши, аккордеон, бэк-вокал Кирилл Ипатов - перкуссия Лев Орлов - саксофон Михаил Тебеньков - труба Вадим Марков - барабаны Валерий Тхай - соло-гитара, бэк-вокал Треклист 01. музыка 02. устроенность (ст.М. Бернадской) 03. лучший жребий ( ст. Беранже) 04. среди огней 05. милая девочка ( ст. и муз. И. Азбиля) 06. обещанный снег (ст. Т. Хмельник) 07. мой взгляд 08. ты мое дыхание 09. не тобой болеет сердце 10. неужели не я ( ст. И. Бродского) 11. предчувствие смерти 12. так начинался день 13. молитва мольберту 14. дождь ( ст. Ф.-Г. Лорки в переводе В. Парнаха) 15. я знаю женщину ( ст. Н. Гумилева) 16. я теряю тебя (ст. К. Левиной) 17. корабли (ст. и муз. Р. Луценко) 18. энергетический вампир 19. ворон 20. весна 21. горе по небу 22. была мечта (ст. В. Смирнова) 23. абсолютный сталевар 24. февральский ветер 25. ты 26. птицы 27. мураками 28. апрельская |
Круто зажигает !
Целое представление ! Осталось сильное, запоминающееся впечатление от концерта Сургановой в новом ( для меня ...лично !) оригинальном сценическом образе !!! -------- А вокал и оркестр всегда были на высоте !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |