![]() |
Прикольные звонки SMS... будильники
|---Ааа, не кидай меня об стену!....mp3 |---Атаман, важное сообщение!... (2).mp3 |---Атаман, важное сообщение!....mp3 |---Баланс счета равен 9330 долларов... (2).mp3 |---Баланс счета равен 9330 долларов....mp3 |---Беги, а то меня выбросят!....mp3 |---Без мобилы ты мудила... (2).mp3 |---Без мобилы ты мудила....mp3 |---Вам звонят камикадзе вселенной....mp3 |---Вау! смс-ка!... (2).mp3 |---Вау! смс-ка!....mp3 |---Ваш 'Хаммер' преграждает выезд Президенту....mp3 |---Владельца 'Мерседеса' к телефону!... (2).mp3 |---Владельца 'Мерседеса' к телефону!....mp3 |---Возьми меня в руку, прижми к уху....mp3 |---Возьми тлюбку-телефон звонит!... (2).mp3 |---Возьми тлюбку-телефон звонит!....mp3 |---Возьми трубку - блондинки не любят (Ксения Собчак - пародия)... (2).mp3 |---Возьми трубку - блондинки не любят (Ксения Собчак - пародия)....mp3 |---Возьми трубку-я знаю как построить (Ксения Собчак - пародия)... (2).mp3 |---Возьми трубку-я знаю как построить (Ксения Собчак - пародия)....mp3 |---Возьми трубу - тупое ЖИВОТНОЕ!... (2).mp3 |---Возьми трубу - тупое ЖИВОТНОЕ!....mp3 |---Всё плохо - опять кто-то звонит!....mp3 |---Вы стухли что ли... (2).mp3 |---Вы стухли что ли....mp3 |---Детка - сладкая конфетка, звонок....mp3 |---Дзинь - это твой телефончик... (2).mp3 |---Дзинь - это твой телефончик....mp3 |---Дзинь, дзинь-мама, это я... (2).mp3 |---Дзинь, дзинь-мама, это я....mp3 |---Дилидон-тут телефон звонит... (2).mp3 |---Дилидон-тут телефон звонит....mp3 |---Если у вас ПМС, не читайте мое СМС.. (2).mp3 |---Если у вас ПМС, не читайте мое СМС...mp3 |---Звезда в шоке! Трубку берём (Сергей Зверев - пародия)... (2).mp3 |---Звезда в шоке! Трубку берём (Сергей Зверев - пародия)....mp3 |---Звезда звонит - звонит (Сергей Зверев - пародия).. (2).mp3 |---Звезда звонит - звонит (Сергей Зверев - пародия)...mp3 |---ЗвОнют, зво-зво-звонют-трубку возьми!....mp3 |---Зона действия сети....mp3 |---Интересно, кто там нам звонит....mp3 |---Используй меня по назначению....mp3 |---Йё - детка! Сигнал идёт по проводам....mp3 |---Йё - ответь братану..объявим реальную войну!....mp3 |---Йё Gansta, подними свой телефон!....mp3 |---Йё чувак, ответь братану...x-MoBiLA.ru.mp3 |---Как дура тут трезвоню (Сергей Зверев - пародия)....mp3 |---Какой-то лошок прислал пару строк... (2).mp3 |---Какой-то лошок прислал пару строк....mp3 |---Караул! Милиция! Воруют!... (2).mp3 |---Караул! Милиция! Воруют!....mp3 |---Когда звонят - говоли 'алё'... (2).mp3 |---Когда звонят - говоли 'алё'....mp3 |---Кони в яблоках, а блондинки в шоколаде! (Ксения Собчак - пародия)... (2).mp3 |---Кони в яблоках, а блондинки в шоколаде! (Ксения Собчак - пародия)....mp3 |---Кто первым возьмёт трубку, получит 100 баксов....mp3 |---Кто тут, бля, названивает! Хуй ли надо....mp3 |---Кто-то страшно незнакомый!....mp3 |---Кто-то тут опять звонит!... (2).mp3 |---Кто-то тут опять звонит!....mp3 |---Кукалеку! Хватит спать!... (2).mp3 |---Кукалеку! Хватит спать!....mp3 |---Мартышка под ЛСД... (2).mp3 |---Мартышка под ЛСД....mp3 |---Меня задолбало трезвонить!....mp3 |---Меня зовут Владимир Владимирович - вам звонят (В.В.П. - пародия)... (2).mp3 |---Меня зовут Владимир Владимирович - вам звонят (В.В.П. - пародия)....mp3 |---Меня от звонка так колбасит!... (2).mp3 |---Меня от звонка так колбасит!....mp3 |---Милая расслабься - вибрации....mp3 |---Мне страшно - они звонят!...mp3 |---Мобильник сошел с ума!... (2).mp3 |---Мобильник сошел с ума!....mp3 |---Мобильный гном - Разговор с тобой начнем....mp3 |---Мобильный злобус - Мой хозяин болтун и трепло!....mp3 |---Мои вибрации услышь подружка....mp3 |---Музыкальный пердеж....mp3 |---Мурр-мурр, Гламур!....mp3 |---Нажмешь кнопку - пойдешь на корм операторам!... (2).mp3 |---Нажмешь кнопку - пойдешь на корм операторам!....mp3 |---Накинь что-нибудь от Dolce и прими вызов... (2).mp3 |---Накинь что-нибудь от Dolce и прими вызов....mp3 |---Нам предстоит работа по поднятию (В.В.П. - пародия)... (2).mp3 |---Нам предстоит работа по поднятию (В.В.П. - пародия)....mp3 |---Намечается гламурный разговор - Ксюша на... (2).mp3 |---Намечается гламурный разговор - Ксюша на....mp3 |---Не беси офис, возьми телефон!....mp3 |---Не вытащишь телефон из кармана - Написяю!....mp3 |---Ну всё девчонки - я поскакала (Ксения Собчак - пародия)... (2).mp3 |---Ну всё девчонки - я поскакала (Ксения Собчак - пародия)....mp3 |---Ну чего валяешья как корова... (2).mp3 |---Ну чего валяешья как корова....mp3 |---Нужно поднять трубку и ответить...! (В.В.П. - пародия)... (2).mp3 |---Нужно поднять трубку и ответить...! (В.В.П. - пародия)....mp3 |---Нужно срочно отвечать!....mp3 |---О соле мио!....mp3 |---Оп-па! СМС-очка пошла!....mp3 |---Ответь на звонок - президент беспокоит (В.В.П. - пародия)....mp3 |---Папа, возьми тлюбку!....mp3 |---Параноик. Мне кажется, что кто-то звонит!....mp3 |---Первый-первый ответь второму....mp3 |---Песенку телефон поет....mp3 |---Пидарасы! Опять СМС-ками закидали, пидарасы!... (2).mp3 |---Пидарасы! Опять СМС-ками закидали, пидарасы!....mp3 |---По телефону говорить надо, а не пиздеть!....mp3 |---Повесть о забытом нофелете....mp3 |---Подними трубку - тебе звонят угуки!....mp3 |---Пока я был молод - я весело звонил....mp3 |---Пора в школу, дружооочек!....mp3 |---Пора зачехлиться в Armani - надоело звонить... (2).mp3 |---Пора зачехлиться в Armani - надоело звонить....mp3 |---Послушай крошка, тебя зовёт твой телефон....mp3 |---Почтальон Мобилкин - Принес журнал Мурзилка.. (2).mp3 |---Почтальон Мобилкин - Принес журнал Мурзилка...mp3 |---Почтальон Мобилкин - СМС для вашего мальчика... (2).mp3 |---Почтальон Мобилкин - СМС для вашего мальчика....mp3 |---Почтальон Мобилкин - СМС для вашей девочки....mp3 |---Пьяная блондинка с четвертым размером звонит....mp3 |---Пьяные сантехники - Выпьем водки десять литров... (2).mp3 |---Пьяные сантехники - Выпьем водки десять литров....mp3 |---Разрази меня гром - опять входящий!.. (2).mp3 |---Разрази меня гром - опять входящий!...mp3 |---Робот. Вам звонят....mp3 |---Русти-фрусти....mp3 |---Сбрендивший пришелец...mp3 |---Сегодня ты приехал на 'Лексусе', а не 'BMW'!... (2).mp3 |---Сегодня ты приехал на 'Лексусе', а не 'BMW'!....mp3 |---Скулящий телефон. Хозяин, трубочку возьми... (2).mp3 |---Скулящий телефон. Хозяин, трубочку возьми....mp3 |---Слышь там, кончай быковать - возьми трубку!... (2).mp3 |---Слышь там, кончай быковать - возьми трубку!....mp3 |---Смех обкуренной свиньи....mp3 |---СМС летит!!! Ззззззз-БУМ!... (2).mp3 |---СМС летит!!! Ззззззз-БУМ!....mp3 |---Смс, смс (идиотский смех)....mp3 |---Смс, смс, прочитайте СМС!... (2).mp3 |---Смс, смс, прочитайте СМС!....mp3 |---СМС-ка от любимого... (2).mp3 |---СМС-ка от любимого....mp3 |---СМС-ки - это тоже любовь... (2).mp3 |---СМС-ки - это тоже любовь....mp3 |---СМСка пришла. Читай, щекотно же!... (2).mp3 |---СМСка пришла. Читай, щекотно же!....mp3 |---Страстию нежной к тебе я сгорААЮЮЮ!....mp3 |---Студент, на лекцию пора!... (2).mp3 |---Студент, на лекцию пора!....mp3 |---Сумасшедший япошка... (2).mp3 |---Сумасшедший япошка....mp3 |---Техно-кот....mp3 |---Тоже мне радость - названивать тут! (Сергей Зверев - пародия)....mp3 |---Тут хотят поговорить (Сталин - пародия)... (2).mp3 |---Тут хотят поговорить (Сталин - пародия)....mp3 |---Ты чего - тупой, ответь на звонок, упырь!... (2).mp3 |---Ты чего - тупой, ответь на звонок, упырь!....mp3 |---Тысяча чертей! Кто звонит во время шторма!.. (2).mp3 |---Тысяча чертей! Кто звонит во время шторма!...mp3 |---У нас демократия,так что ответили! (В.В.П. - пародия)....mp3 |---Ура! Наконец-то звонит кто-то!... (2).mp3 |---Ура! Наконец-то звонит кто-то!....mp3 |---Хава Нагила от сумасшедшего телефона....mp3 |---Харе валяться - пора учиться!... (2).mp3 |---Харе валяться - пора учиться!....mp3 |---Хозяин, в натуре, давай отвечай... (2).mp3 |---Хозяин, в натуре, давай отвечай....mp3 |---Хозяин, я зол! Fuck off!... (2).mp3 |---Хозяин, я зол! Fuck off!....mp3 |---Хор животных....mp3 |---Чего он там пишет... (2).mp3 |---Чего он там пишет....mp3 |---Что это вы телефон везде забываете (Сталин - пародия)....mp3 |---Чукча, однако, СМСа поймал. Брать будешь... (2).mp3 |---Чукча, однако, СМСа поймал. Брать будешь....mp3 |---Школа - отстой, уроки - говно (Рэп)....mp3 |---Школьный звонок - Dance Mix. Уроки окончены!....mp3 |---Ща ты получишь СМС-ку!....mp3 |---Эй , входящий-входящий у тебя звонок, АГА....mp3 |---Эй детка - сладкая конфетка....mp3 |---Эротические бабки - Лучше в Клубе попляшу!!!...mp3 |---Эстооонская почта - ...прошлогодний СМС... (2).mp3 |---Эстооонская почта - ...прошлогодний СМС....mp3 |---Эта дыджей Рубен! Парасыпаемса!... (2).mp3 |---Эта дыджей Рубен! Парасыпаемса!....mp3 |---Это ЕГО воздушный поцелуй... (2).mp3 |---Это ЕГО воздушный поцелуй....mp3 |---Это твоя гламурная трубочка - подойди ко мне!... (2).mp3 |---Это твоя гламурная трубочка - подойди ко мне!....mp3 |---Это я - твоя мама звоню! Извелась и не могу!....mp3 |---Это я - теща твоя!....mp3 |---Я вибрирую в кармашке....mp3 |---Я звоню все громче, блин!....mp3 |---Я пишу тебе, подчиняясь любви... (2).mp3 |---Я пишу тебе, подчиняясь любви....mp3 |---Я понимаю, что это дорого - нажми на кнопку....mp3 |---Я соскучился - поговори со мной... (2).mp3 |---Я соскучился - поговори со мной....mp3 |---Я тут сама скромность - сижу, звоню! (Сергей Зверев - пародия).. (2).mp3 `---Я тут сама скромность - сижу, звоню! (Сергей Зверев - пародия)...mp3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |