![]() |
Лосось по-китайски
Что надо:
Стейки лосося (по 150 г каждый) 4 шт. Черный перец, гвоздика Молотая корица Семена фенхеля и аниса Мука 1 ч. ложка Кукурузное масло 2 ст. ложки Соль Кол-во порций: 4 Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Процесс приготовления: Измельчите черный перец, гвоздику, семена фенхеля и аниса, добавьте корицу. Соедините приправы с мукой и солью. Хорошо перемешайте. Обваляйте рыбу в получившейся смеси. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте кукурузное масло. Обжарьте лосось до золотистой корочки и готовьте еще 5 минут. На гарнир можно подать отварной рис с овощами. Украсьте листьями салата. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot