![]() |
Нежная говядина
600 г филе говядины, 200 г сала, 1 ст сметаны маложирной, 3 зубчика чеснока, 2 ломтика хлеба белого, черный молотый перец, кориандр, соль.
Для соуса - 1 ст сметаны, 3 ст ложки томатной пасты. Приготовление: разрежьте мясо гармошкой, разложите гармошку отбейте особенно в местах сгибов получившийся пласт, посолите и поперчите, хлеб замочите в молоке, перекрутите сало и смешайте с хлебом и измельченным чесноком, посолите, поперчите и приправьте кориандром. Фарш равномерно распределите по отбитому мясу, заверните рулетом. Для соуса: в 1 л воды разведите томатную пасту, сметану, поперчите, посолите. В утятницу вылейте половину соуса, положите мясо вылейте остальной соус и запекайте на медленном огне пока мясо не станет мягким остудите мясо и порежьте кусочки. Время приготовления 2 часа 30 минут. Надежда, 35 лет, Mосква |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot