![]() |
Бархатный грибной суп
Вкусы: Сливочный, грибной, нежный.
Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Описание: Суп - просто объедение!!! Ингредиенты для "Бархатный грибной суп" Лук репчатый — 300 г Масло оливковое — 50 мл Чеснок — 2-3 зуб. Грибы (300 гр замороженных белых грибов и 200 гр свежих шампиньонов) — 500 г Вино белое сухое (+ 150 мл воды) — 200 мл Специи (соль, свежемолотый черный перец - по вкусу, мускатный орех - щепотка) Сливки — 200 мл Молоко — 100 мл Укроп (мелко нарезанный) — 1/2 стак. Сухарики (крутоны) Рецепт "Бархатный грибной суп" Лук режем кольцами, чеснок нарезаем пластинками. Обжариваем лук и чеснок в оливковом масле до золотистого цвета Белые грибы слегка разморозить, свежие шампиньоны порезать крупными пластинками. Грибы добавляем к обжаренному луку, а также добавляем соль, черный перец (щедро), щепотку мускатного ореха. Перемешиваем. Вливаем белое вино. Как закипит, добавляем примерно 150 мл воды, накрываем кастрюлю крышкой и варим 10-15 минут. Затем добавляем в суп молоко и сливки, доводим до кипения и выключаем печь. Добавляем много укропа, пробуем на вкус и при необходимости досаливаем и перчим. Суп подаем с сухариками (крутонами). Ну очень вкусно.Приятного аппетита. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot